點選看大圖 點選看大圖 點選看大圖

中秋限定! 伍仁餅(6入裝)

推薦指數 /

商品編號 / GLS1209001

運送方式 / 常溫配送

優 惠 價 / NT$ 960

剩餘數量 / 0


銷售ㄧ空,感謝訂購!

商品介紹

※請注意!

  1. 中秋期間宅急便配送量大,指定到貨日及時段會盡量配合,但不一定能依指定日送達依宅急便配送為準。
  2. 中秋商品最後出貨日為106.10.2,最後收貨日為106.10.3

 

為每年中秋節前夕所推出的限定食品,老雪花齋自1900年創店以來,已經超過百年。
「伍仁餅」一年只推出一次,只有在中秋月圓之夜才能品嚐到這一期一會的美味

【中秋限定商品】  糕餅中的極品─伍仁餅

每一顆『伍仁餅』都代表著百年企業傳承的製餅精神!

伍仁餅從天然豬板油烘焙、手工麵糰、內餡以杏仁、腰果仁、瓜子仁、松子仁與土豆仁.....等調製而成口味豐富的「伍仁餡」烘培完成後需再花上一個晚上讓餅自然降溫在包裝,過程雖為繁瑣,為的是讓每個吃到伍仁餅的您,在一年一度中秋團圓時分,可以享受一顆道道地地食用安全、真材實料、顆顆用心的月餅,絕不可錯過的伍仁餅只在中秋販售,錯過要再等一年搂! 

「伍仁」,指的是杏仁、腰果仁、瓜子仁、松子仁與土豆仁,這五種食材經過處理之後,
再加上冬瓜、紅蔥、麻仁及其他材料調製而成口味豐富的「伍仁餡」。

 

全手工揉製的麵皮,搭配獨家配方
口感有別於市售的廣式月餅,酥鬆爽口。
將伍仁餡包裹鹹蛋黃後,再以麵皮包覆之,放入模具加以成形,
表面塗上已花生油為基底的特製擦面劑,
經烘烤後,黃金香脆的「伍仁月餅」由此誕生。



伍仁月餅內容豐富,極具營養,外皮酥脆不似廣式月餅般棉軟;
品嚐時,不宜大口食之,需將其切成數塊,由內而外將麵皮及豐富餡料一次入口,細細咀嚼,酥爽濃郁,入口即化。

老雪花齋堅持百年"無理由"理念,不管是與家人分享或送禮都可讓您感受到處處用心,老雪花齋是您中秋節的最佳選擇。

另有伍仁餅(3入)+雪花餅(3入)禮盒⇒ ⇒http://goo.gl/chiouv

                           


【揭秘限定『伍仁餅』 | 道道工法】

 外皮: (如下圖,圖一、圖二)

 將麥飴糖、水以比例熬煮成糖漿,冷卻後再拌麵粉和豬油,以手工方式揉成麵團(不經攪拌機)。

內餡:(如下圖,圖三、圖四) 

將腰果、杏仁、花生、松子過油去除水分,再與其他配料均勻伴合,最後再包裹鹹鴨蛋黃而成。

烘烤:(如下圖,圖五、圖六、圖七) 

製作完成的外皮,再以一定比例包覆內餡之後,經模具成型進行烘烤。


本項產品每年中秋節期間限量製售(售完為止), 錯過只能再等一年摟!!!

尺寸規格

商品規格:六入/盒
產品成分:
外皮:麵粉、豬油、麥飴、糖、水。
內餡:豬油、腰果、杏仁、瓜子、花生、冬瓜、松子、鹹鴨蛋黃、熟麵粉、米粉、糖粉、紅蔥頭、麻仁 。
賞味期限:3~5天

建議事項:3日內食用完畢(超過3天請冷藏保存)

 

 

訂購提醒

貼心小提醒:

●照片為示意:商品圖片僅供情境示意參考,不含情境搭配物,內容物組成以商品說明及實物為主。
●宅配範圍:本商品僅限台灣本島,且訂購者須提供可即時聯絡之手機號碼。
●退換限制:
   (1) 本商品屬食品類別,因食品衛生考量,食品類商品恕不受理退貨,謝謝!
   (2) 倘因商品本身於運送過程中保存不良而造成之損毀瑕疵,
         可於到貨後, 立刻致電本網客服辦理換貨作業;
         但退回更換之商品,必須是全新無使用 之狀態、且完整包裝
         (包括:商品、附件、包裝、廠商紙箱及所有附隨文件 或資料之完整性)。